학교소식 초등

  • 알림마당
  • 학교소식
  • 초등

1.2학년 다문화체험학습(인도네시아 전통요리)
  강혜선   |   등록일   2019-12-04   |   조회   259
Gallery Image
Gallery Image
Gallery Image
Gallery Image
Gallery Image
Gallery Image
Gallery Image
Gallery Image

다문화교육의 일환으로 1,2학년 학생들을 대상으로 인도네시아 전통요리 체험수업을 진행하였습니다.
1학년은 스라비(밀가루 반죽을 냄비에 구워먹는 과자), 루작(야자설탕,sambl terasi를 과일과 섞어 만든 과일샐러드)
2학년은 스라비, 나시꾸닝을 만들어 보았습니다.
 
 
Gallery Image     Gallery Image     Gallery Image     Gallery Image     Gallery Image     Gallery Image     Gallery Image     Gallery Image    
다음글   인도네시아 전통음악 체험 수업
이전글   Sahabat Anak